当前位置: 松山湖管委会 > 政策文件 > 规范性文件
索引号: 733099896/2018-28364 分类:  
发文机关: 东莞市松山湖高新技术产业开发区管理委员会 发文日期: 2018-07-02 00:00
名称: 关于公开征集对《东莞松山湖高新区专利资助办法》意见的公告
文号 :    
关于公开征集对《东莞松山湖高新区专利资助办法》意见的公告

社会各界: 

为加快提升东莞松山湖高新技术产业开发区自主创新能力和科技研发水平,深入贯彻实施《国家知识产权战略纲要》,充分发挥知识产权在促进企业技术创新、增强企业核心竞争力中的作用,着力提高知识产权的创造、运用、管理和保护水平,我局起草《东莞松山湖高新区专利资助办法》,现向社会各界征集意见。

任何单位和个人若对办法有意见的,可自本公布发布之日起10个工作日内(自2018年7月1日至2018年7月13日)以书面形式反馈至邮箱:lwm@ssl.gov.cn。提出意见及建议的,应当在材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则恕不受理。

 

 

附件:关于公开征集对《东莞松山湖高新区专利资助办法》意见的公告 .doc

 

 

   东莞松山湖高新区科技创新局

                             2018628

扫一扫在手机打开当前页