当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 通知公告
索引号: 733099896/2018-28582 分类:  
发文机关: 东莞市松山湖高新技术产业开发区管理委员会 发文日期: 2018-09-05 00:00
名称: 松山湖第一小学顺利开学
文号 :    
松山湖第一小学顺利开学

93上午,松山湖第一小学举行了2018-2019学年第一学期开学活动,约一千名师生、家长参加,市委常委、松山湖党工委书记黄少文,党工委委员、管委会副主任卓庆等领导,以及教育局、工程管理局、园区各中小学校长、幼儿园园长等出席了开学活动。黄常委在活动上致辞,充分肯定松山湖教育事业的发展,对松山湖第一小学的建设与发展给予很高的期望,鼓励学校班子和全体教师要抢抓机遇,牢固树立“办一流教育,创一流名校,育一流人才”的办学理念,以创新添活力、以质量赢信誉、以特色铸品牌,努力把第一小学办成一所有特色、有品位、有水准,让社会满意、家长放心、学生向往的高品质学校。

在开学活动上,教师代表表演了诗歌朗诵《亲爱的孩子,请跟我来》、舞蹈《给力青春》等节目,并进行了校园面具节开启仪式,全体师生戴上面具欢唱起舞,掀起了全场高潮。随后,领导嘉宾参观了校园建设,对学校的高标准建设给予了肯定和赞扬。

扫一扫在手机打开当前页