当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:733099896/2019-28873 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2019-01-08 09:10
  • 名称:东莞松山湖高新区引进特级人才资助拟入选名单公示
  • 文号:
东莞松山湖高新区引进特级人才资助拟入选名单公示

根据《东莞松山湖高新区领军人才集聚工程实施办法》(松山湖发〔201838号)规定,松山湖人力资源分局在201812月受理了一项 园区引进特级人才资助申报。经申报受理、资格审查和专家评审等环节,现对有关情况公示如下:

1、申报人:韩德民,男,中国籍,中国工程院院士;

2、项目名称:基于穿戴式睡眠呼吸疾病数字化设备的大数据人工智能辅助诊疗系统。

如对以上公示内容有异议,在公示期限内,社会各界可通过来信、来访等形式,向松山湖人力资源分局反映公示对象存在的情况和问题。以个人名义反映情况的,提倡提供姓名、联系方式;以单位名义反映情况的,提倡提供单位名称、联系方式。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从201917日至118日止,共10个工作日

联系部门:东莞市松山湖人力资源分局

地址:东莞松山湖高新区礼宾路市民中心四楼404

电话:0769-22891329

邮箱:rlzy@ssl.gov.cn

                     东莞市人力资源局松山湖分局

                           201917


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云