当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:733099896/2019-28918 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2019-02-02 10:10
  • 名称:社管局节前组织检查民政服务机构安全和服务管理工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
社管局节前组织检查民政服务机构安全和服务管理工作

为严格贯彻落实关于安全生产相关部署,将各类民政服务机构安全管理工作抓严抓好,1月28日下午,松山湖社管局负责人组织有关工作人员检查民政服务机构安全和服务管理工作。

实地察看了婚姻登记处、应急避灾场所和仓库、社区综合服务中心等园区民政服务机构,查看场所基础设施和管理工作资料,并详细了解安全和服务管理等情况。强调,要高度重视安全生产工作,进一步增强安全意识,始终将安全生产放在首位,严格落实主体责任,完善管理制度,提高应对突发事件能力,确保各项安全措施不折不扣落到实处。要求,各民政服务机构一定要牢固树立以人民为中心的思想,进一步强化责任意识和担当精神,紧贴服务对象的需求,拓展思路,创新方式,在管理规范化、服务标准化上狠下功夫,不断提升服务质量和水平,让服务对象有更多的获得感、幸福感。

接下来,结合园区实际情况,将加强对园区民政服务机构安全监督管理,切实保障人民群众的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云