当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 重要会议
索引号: 733099896/2018-28270 分类:  
发文机关: 东莞市松山湖高新技术产业开发区管理委员会 发文日期: 2018-05-17 00:00
名称: 东莞松山湖人才工作领导小组第一次会议召开 今年将大力引进培养“高精尖缺”人才
文号 :    
东莞松山湖人才工作领导小组第一次会议召开 今年将大力引进培养“高精尖缺”人才

日前,东莞松山湖人才工作领导小组第一次会议在松山湖管委会召开,围绕松山湖人才发展的一系列焦点问题,会议给出了方向。市委常委、松山湖高新技术产业开发区党工委书记黄少文参加会议。

会议审议通过了2018年松山湖人才工作重点,并审议通过松山湖三项人才政策。会议透露,2018年,松山湖将大力引进培养、集聚储备经济社会发展的“高精尖缺”人才,引进多个海内外高水平创新科研团队,多名创新创业领军人才。

在优化人才服务保障体系,营造良好人才发展氛围方面,松山湖将以建设人力资源服务产业园为契机,建设人才供需、项目供需、技术供需的综合服务平台,提升人才服务信息化水平。

黄少文在会上强调,面对新的形势任务、新的机遇挑战,园区要在推动高质量发展中有所作为,就必须以人才为突破口,充分发挥人才的引擎作用,通过用好人才资源、激发人才活力,为推动高质量发展提供永续不断的动力源泉。

扫一扫在手机打开当前页