当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:733099896/2018-28759 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2018-09-29 19:24
  • 名称:松山湖传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神
  • 文号:
松山湖传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神

9月29日,松山湖召开党工委理论学习中心组(扩大)专题学习会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。会议由市委常委、松山湖党工委书记黄少文主持,松山湖党工委、管委会班子成员参加了会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。习近平总书记强调,全面依法治国具有基础性、保障性作用,在统筹推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,全面建设社会主义现代化国家的新征程上,要加强党对全面依法治国的集中统一领导,坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

黄少文强调,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,明确提出了全面依法治国的新理念新思想新战略,对推进全面依法治国作出了总体部署,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。各部门要提高政治站位,全面学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

黄少文表示,依法行政是园区贯彻落实全面依法治国新理念新思想新战略的具体体现,下来,要根据园区发展实际,建立健全各项规章制度,让各项工作有章可循,有法可依。此外,各部门要联动起来,切实肩负起主体责任,严格按照各项规章制度、法律法规推进各项工作落实,推动园区经济社会全面发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云