当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:733099896/2018-28738 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2018-10-18 08:55
  • 名称:松山湖召开10月份重大项目服务保障会议
  • 文号:
松山湖召开10月份重大项目服务保障会议

1016日下午,管委会委员吕永清同志在管委会A1栋一楼会议室主持召开10月份重大项目服务保障会议。

会议听取了东沣新能源项目、平流层卫星项目、中国联通华南(东莞)数据中心项目、阿尔派项目、华为湖畔花园项目、华为终端项目等项目的建设进度情况,并针对相关项目推进过程中存在的问题研究提出处理办法。

会议要求,各相关职能部门要进一步加大工作协调力度,强化项目意识、服务意识、责任意识,明确相关问题处理的时间表、路线图,依法合规协助加快推进各重大项目建设。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云