您现在的位置:首页 > 走进园区 > 园区动态
打印页面         关闭页面
松山湖(生态园)重点企业规模与效益倍增计划全面启动
发表日期:2017-2-17 浏览次数:1 字体大小:

今天上午(17号),松山湖(生态园)实施重点企业规模与效益倍增计划动员大会召开,结合全市“倍增计划”当中出台的一系列政策措施,将在全园区范围内选取一定数量优质企业作为试点,力争通过3至5年,推动试点企业实现规模与效益“倍增”。

会上,市经信局相关负责人就全市实施“倍增计划”行动方案及将要出台的政策要素进行介绍和宣讲。

随后,园区相关领导就园区“倍增计划”政策要点方向、申报时间及细节要求等情况作了通报。受邀参会的企业代表对方案中推进重点企业倍增计划的财政政策、人才认定举措等各项扶持力度表示高度认可。

园区实施重点企业规模与效益“倍增计划”,将从已上市或年主营业务收入10亿元以上的大型骨干企业、年主营业务收入1-10亿元中型生力军企业、已挂牌“新三板”企业以及一些特殊优质中小型成长性年主营业务收入2000万元以上增长20%以上的后备军企业等四个类别中选取。

松山湖生态园党工委副书记欧阳南江,从供给侧结构性改革的角度在会上作了讲话,要求全园区上下统一思想,明确目标,进一步强化“创新要素、金融产品、人才要素、服务环境、公共服务”的供给,力争3年内园区高企达到500家,推动年产值5亿元以上的工业企业实现研发机构全覆盖。

Via东莞台

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口