您现在的位置:首页 > 走进园区 > 园区动态
打印页面         关闭页面
“五一”国际劳动节文化惠民演出进企业
发表日期:2017-5-2 浏览次数:1 字体大小:

4月28日,劳动最光荣2017年东莞市庆祝“五一”国际劳动节文化惠民演出走进东莞新能源科技有限公司,为广大企业员工送上精彩的文化大餐。

市总工会副主席何志雄、松山湖(生态园)党工委委员、管委会副主任曾莉等出席了晚会。晚会在欢快的舞蹈《五一欢歌》中拉开了序幕,随后配乐诗朗诵《劳动者赞歌》、相声《穿针引线》、歌舞《劳动最光荣》等多个精彩节目轮番上演,赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。

有企业员工表示,企业员工平日都忙于上班,没有什么娱乐活动,像这样的活动可以丰富员工的业余生活,丰富多彩的文艺表演在给他们带来欢笑的同时也体现了市政府对员工的关怀,希望类似的活动可以多多开展。

除了丰富的表演之外,在五一劳动节来临之际,晚会还邀请到2016年度东莞市获得全国全省五一劳动奖章的代表上台,与台下观众互动交流,宣读劳动倡议书。

 

舞者在台上表演舞蹈《五一欢歌》

台下观众欢声笑语

2016年度东莞市获得全国全省五一劳动奖章的代表上台交流

演员在台下与观众互动

活动合照

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口