您现在的位置:首页 > 走进园区 > 园区动态
打印页面         关闭页面
争当园区发展实践的担当者、实干者——松山湖(生态园)开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课报告会
发表日期:2017-7-18 浏览次数:1 字体大小:

按照园区 “两学一做”学习教育常态化制度化的要求和“七一”系列活动的工作安排,7月18日上午,松山湖(生态园)开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课报告会,园区党工委管委会党员领导班子成员、副处级以上党员领导干部,园区机关及“两新”党组织书记、委员,管委会机关事业单位全体在编党员共约320人参加了党课报告会。

党课报告会主讲人——市委常委、松山湖(生态园)党工委书记黄少文同志以《争当园区发展实践的担当者、实干者》为题,结合园区的发展形势,从“我们为什么要担当实干、怎样理解担当实干的内在精神实质、从哪些方面去践行担当实干精神、怎样为担当者担当、让实干者实惠”四大方面内容与园区党员干部阐述交流了担当实干精神品质的重大意义和内涵要求。党课报告会重点突出、内容丰富、案例详实、图文并茂,对于园区基层党组织和党员干部推进“两学一做”学习教育常态化制度化和贯彻落实习近平总书记重要批示精神、省第十二次党代会精神具有很强的指导意义和促进作用。

市委常委、松山湖(生态园)党工委书记黄少文同志在党课中指出,园区广大党组织和党员干部必须胸怀大局,正确把握园区未来的发展方向,找准担当实干的工作着力点,分析、梳理和把握园区当前发展存在的短板,在“推动创新发展上、推动产业升级上推动统筹发展上、加强企业服务上、强化人才服务上完善公共服务上破解难点问题上做好本职岗位上加强廉洁自律上”等九方面上发挥先锋模范作用,争当园区发展实践的担当者、实干者,积极推动和支持园区参与广深科技走廊发展建设,努力将松山湖(生态园)打造成为东莞创新驱动发展的引擎、东莞经济发展的重要增长极,成为能够体现东莞核心竞争力的“经济会客厅”。

via松山湖(生态园)组织人事局

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口