您现在的位置:首页 > 走进园区 > 园区动态
打印页面         关闭页面
松山湖传达学习省委、市委全会精神 推动松山湖实现更高水平发展
发表日期:2017-12-12 浏览次数:1 字体大小:

12月11日,松山湖举行党政联席会议,专题传达学习省委十二届二次全会和市委十四届四次全会精神。市委常委、松山湖高新技术产业开发区党工委书记黄少文主持会议。

会议首先传达了省委十二届二次全会和市委十四届四次全会主要精神。黄少文强调,省委和市委全会是对持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神的再动员再部署再推动,园区必须以此为指引,进一步把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,持续在学懂弄通做实上下功夫,为推动东莞更高水平发展、实现“两个走在前列”的价值追求作出松山湖应 有的贡献。

黄少文指出,以省委、市委全会精神为指引,要把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入;以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,奋力推动松山湖实现更高水平发展;以新时代党的建设总要求为引领,深入推进全面从严治党;以更加奋发有为的精神状态抓好当前各项工作,确保完成全年目标任务。

黄少文表示,明年是贯彻党的十九大精神的开局之年,园区既要抓好当前,也要谋划好明年。要善于在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,切实提高统筹能力和执行能力,做到重点工作早部署、重点项目早安排、重点任务早启动。

Via东莞日报

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口