您现在所在的位置: 首页 > 政务动态 > 政务动态
松山湖首个省级劳模工作室诞生
  • 2018-02-07 13:07
  • 来源:
  • 【字体:    

25日下午,“何思模劳模工作室”在松山湖正式揭牌,这是松山湖首个省劳模工作室。设立省劳模工作室,旨在深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神、创新精神,在全社会形成营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模的良好社会氛围。同时,发挥劳模工作室带动作用,促进园区企业创新发展。

广东省总工会常务副主席李长峰,东莞市人大常委会副主任、总工会主席陈锡江,广东省总工会经济工作部部长田紫光,东莞市总工会常务副主席温少生,东莞市总工会副主席何志雄,松山湖党工委委员、管委会副主任、总工会主席曾莉等领导来宾,以及省劳动模范、易事特集团董事长何思模教授,易事特集团工会主席孙晓玲在松山湖的易事特集团股份有限公司共同为松山湖首个省劳模工作室——“何思模劳模工作室”揭牌。

李长峰常务副主席对何思模劳模工作室的揭牌表示祝贺。他提出,省总工会十分重视和关心东莞市劳模工作室的工作,易事特在弘扬企业家精神和工匠精神方面具有典范作用,希望何思模劳模工作室通过不断加强建设工作,充分发挥劳模的示范引领作用和品牌效用。

陈锡江副主任表示,希望“何思模劳模工作室”能进一步弘扬新时期劳模精神,进一步推动员工队伍素质的提升,进一步推动企业的创新发展。

易事特董事长何思模表示,劳动者是最光荣的,“以奋斗者为本,不让雷锋吃亏”是易事特的核心人才观和企业文化。在集团飞速发展过程中,涌现了一大批技艺精湛、拼搏奋进的劳动模范,他们为集团发展做出了突出贡献。在集团创新驱动发展的关键新时期,学习劳模先进、发扬工匠精神意义重大。

扫一扫在手机打开当前页