您现在所在的位置:
首页 > 企业频道 > 企业信息
松山湖人力资源服务产业园打造全方位人才服务平台

  作为全市第一座人力资源服务产业园,松山湖人力资源服务产业园将于今年11月全面竣工,打造全方位的人力资源公共服务平台,助力松山湖打造人才高地。

  松山湖人力资源服务产业园位于松山湖人才大厦,约1万平方米。目前,产业园已完成主体建筑施工,正进行公共服务大厅和入驻机构装修,已有9家优质人力资源服务企业意向入园,业务范围涉及高端人才寻访、招聘流程外包、招聘咨询、人才培训等服务。

  项目有关负责人孟磊:“产业园一来主要是服务于高端人才,第二是政府和我们光大WE谷尝试做高端人力资源聚集的产业园,把整个人力资源服务机构聚集在这一块,特别是高端,比如猎头、高端培训,还有类似市场比较需要的,同时含金量比较高的人才服务聚集在这一块,做一个试验田。”

  据了解,松山湖人力资源服务产业园将于今年11月将全面竣工,12月正式投入使用。松山湖人力资源分局正抓紧制定人力资源服务产业扶持政策,并开发人力资源服务平台,加快优质机构的招引和配套系统建设

via东莞台

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】