您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖节前走访多所学校向教育工作者致以节日的问候

    在第34个教师节来临之际,9月6日,市委常委、松山湖党工委书记黄少文,松山湖党工委委员、管委会副主任卓庆一行实地走访园区多所学校向园区的所有教职员工致以节日的问候与祝福。

    黄少文一行来到松山湖中心小学,参观学校后,对学校概况、师资队伍等进行了详细的了解,并与学校领导、教师进行了亲切交流,对老师们的辛勤付出与贡献表达了衷心的感谢,向广大教职工送上祝福与祝愿。

    随后,黄少文一行来到松山湖艺鸣翠珑湾幼儿园,参观了学校的校园环境,与学校负责人了解学校教育的各项工作情况,并向所有教职工送上节日祝福。

    在东华学校生态园校区,黄少文与学校老师亲切交流,询问他们在园区工作、生活等情况,感谢他们的辛勤付出,勉励他们为园区的教育事业更好更快发展添砖加瓦。

    随后园区还举行了教师节座谈会,各学校与教育局的负责人分别汇报工作情况。各校长、园长就园区教育发展建言献策自由交流

    黄少文在会议上对近年来园区教育工作给予了充分的肯定,并提出:“办一流的教育,助推一流园区的发展”

    对此,黄少文提出五点要求:一要有科学的教育布局;二要建设优秀的校园环境;三要有开放灵活的体制机制;四要有先进的教学理念;五要有优质的教师队伍。

    在第34个教师节来临之际广东省教育厅表彰了一批优秀教师,松山湖多位老师上榜快来看看有没有你认识的老师!

南粤优秀教师表彰名单

左远志 东莞理工学院

陈佰满 东莞理工学院

杨劲松 广东医科大学

唐焕文 广东医科大学

熊兴东 广东医科大学

卞建勇 东莞职业技术学院

南粤优秀教育工作者表彰名单



万飞 东莞市松山湖实验中学

广东省第十批特级教师名单

潘艳荔 东莞松山湖实验中学

石红梅 东莞中学松山湖学校

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】