您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖深入推进扫黑除恶专项斗争工作 !

    9月7日下午,全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员会议在广州召开。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长何忠友,副省长、省公安厅厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长李春生出席会议并讲话。

    会上,李春生首先通报了中央扫黑除恶第8督导组在我省第一阶段督导发现的问题,传达了中央督导组的整改意见和省委对整改工作及配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作的指示精神。

    随后,何忠友对切实抓好中央督导组通报问题的整改和做好配合中央扫黑除恶督导工作作出部署。他指出,全省各地各部门对中央督导组通报的问题要立行立改、真改实改,对中央督导组和省委的指示要求要认真领会、抓好落实。要提高政治站位,全力配合中央督导组开展督导工作,以实际行动做到“两个坚决维护”;要立行立改、集中攻坚,确保在中央督导结束前问题整改取得明显成效;要加强打击、标本兼治,加大对重点地方、重点领域、重点问题的排查整治力度,推动我省扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要加强宣传发动和群众举报奖励力度,努力营造人人皆知、人人喊打的浓厚社会氛围;要进一步压实“一把手”责任,市县党委书记要亲力亲为,亲自部署、亲自落实,真正扛起推动扫黑除恶专项斗争的政治责任。

    为全力推进扫黑除恶专项斗争和依法信访严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动松山湖一直在行动!

8月9日,松山湖平安建设促进会联合相关部门在万科生活广场开展扫黑除恶专项斗争暨信访条例集中宣传活动。向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关的法律法规以及信访条例。

8月24日,松山湖召开扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会。会议要求园区各部门要认真贯彻中央决策部署,全面落实市委工作要求,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

9月6日,松山湖召开深入推进扫黑除恶工作,迎接中央扫黑除恶督导工作动员部署会,要求各部门要提高政治站位,形成工作合力落实责任整改,以最佳状态迎接中央督导组督导检查。

9月7日,省扫黑领导小组召开全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员会议,园区分会场设在公安分局五楼视频会议室,传达学习全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神。

打击黑恶势力不但需要政府部门的主动作为同样也离不开大家的支持和参与对黑恶势力必须坚决“亮剑”果断出击!面对黑恶,请勇于举报!

●来信举报:东莞市松山湖管委会B1栋松山湖扫黑除恶领导小组办公室,邮政编码523808

●来访举报:举报人可直接到松山湖扫黑除恶办公室(松山湖管委会B1栋)或松山湖公安分局及各派出所举报。

●电话举报:110或0769-22891110、17722357007,举报电话24小时开通,随时记录举报情况。

●网络举报:通过“平安松山湖”微信公众平台,留言举报。(长按扫描二维码即可)

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】