您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖载歌载舞共庆环卫工人节

1026日,广东省第二十五届环卫工人节松山湖环卫工人先进表彰大会暨文艺汇演活动隆重举行。活动现场对获得先进个人的园区环卫工人进行表彰。

据悉,本次受表彰的环卫工人均为在岗位上兢兢业业5年以上且获得单位以及工作周边群众好评的工人。颁奖仪式上,松山湖党工委委员、管委会副主任曾莉以及园区各部门负责人出席了活动并为先进工人颁奖。

表彰会后是精彩的文化演出。松山湖实验中学的师生们的一场开场秀《魅力舞蹈啦啦操》,点燃了全场工人们的热情。还接连上演了室内乐重奏、合唱、朗诵等精彩节目。

松山湖环卫先进个人名单

.3陆昌月、水艳玲、周霞、高文奇、刘仁彰、陈进江、蒋小珍、张上雪、温海强、龙周运、常建业、张灿根、沙洪波、黄梅香、黄兴玉、符卢伟、水艳玲、叶顺福、叶灼权、叶初盛、蒋楚岗、唐元胜、黄桂月、李桂香、蒋发秀、雷金生、刘兹秀、蒋连英、张上雪、叶善景、钟玉枝、兰显锋、罗义敏、罗仁金、兰仁平、唐朝东、陆昌月、叶有葵、刘景顺、胡平珠、韦立将、周有顺、刘强、付路生、刘丙生、王许卫、蒋玉香、罗美烈、周兰开、蒋华兵、杨沛全、高文奇、周善侦、付大雪、马秋凤、唐双林、王辉生、王林秀、何忠康、刘仁彰、唐西成、毛茂庆、秦先坤、覃日弟、周裕龙、唐兴华、唐格英、李见好、李锦轩、黄春莲、张华、蒋运发、蒋承林、刘仁德、蒋顺荣、于志红、王雪生、谭运连、罗益县、李金云、彭暖坑、钟志标、陈进江、王雨才、蒋小珍、蒋柏生、袁映群、叶映琼、蒋章二、周霞、李红妮、蒋治生、刘秀娇、郭进虎、黄瑞连、蒋陆生、邰桂成、关胜新、邓玉合、郭太宗、胡希荣、龙伍发、李飞军。

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】