您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

1030日上午,松山湖召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习传达了中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导情况,研究园区贯彻落实意见。市委常委、松山湖党工委书记黄少文,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江等领导以及园区相关部门负责人参加了会议。

会议传达学习了中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导情况。会上,园区扫黑除恶办负责人与扫黑除恶各专项工作小组负责人对各项工作开展情况及下一阶段工作计划进行汇报。

黄少文对做好园区扫黑除恶专项斗争工作提出几点要求:一要提高政治站位,要深化推进扫黑除恶专项斗争的思想认识;二要勇于担当,坚决落实好有关的整改任务;三要举一反三,主动作为,推动园区扫黑除恶工作向纵深发展。

欧阳南江主持了会议,并对园区扫黑除恶专项斗争工作提出工作意见。

下来,松山湖将继续完善扫黑除恶工作机制,配齐配强扫黑工作队伍,强化线索摸排,深挖线索背后的“保护伞”。把扫黑除恶专项斗争和反腐“拍蝇”结合起来,紧盯园区和镇街结合部位,紧盯建筑工程、交通运输、餐饮娱乐、民间借贷、欺行霸市、物业管理等涉黑涉恶问题易发多发的行业和领域,确保除恶务尽。

Via幸福松山湖

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】