您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
两岸生物基地生物产业基金启动

    

10月26日下午,松山湖生物技术产业投融资发展论坛暨两岸生物基地生物产业基金启动大会举行。在该活动中,两岸生物基地生物产业基金正式启动。

启动大会上,东莞市生物技术产业发展有限公司与深圳鼎锋明道资产管理有限公司签订了合作协议,双方将共同发起设立两岸生物基地生物产业基金。

据介绍,两岸生物基地生物产业基金首期规模5亿元人民币,将充分利用社会资本和基地的产业集群优势,投资并引进优质医疗健康项目,整合产业上下游资源,促进行业技术创新,实现产业发展与资本的合作共赢。

东莞市政府顾问、东莞市生物技术产业发展有限公司董事长宋涛介绍,这次设立的两岸生物基地生物产业基金,一方面将重点支持基地生物企业的融资发展需求,支持企业发展壮大;一方面希望通过资金引进国内外先进技术、项目和专业团队,加速基地的发展。

宋涛表示,举办本次活动,希望更好地推进基地生物产业发展,让企业了解投融资市场,规范公司管理及运营,为下一步融资做好充分准备;也期望通过本次论坛让有融资需求的企业与投资机构接触,希望促成双方达成合作。

Via东莞日报

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】