您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神


1月22日,松山湖举行党工委扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及省委常委会扩大会议,市委常委会会议精神,研究园区贯彻意见。会议由市委常委、松山湖党工委书记黄少文主持,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江等领导及园区相关部门负责人参加了会议。

会议强调,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,为全党树立了标杆、作出了示范。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是做好一切工作的重要前提,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入掌握精神实质和丰富内涵,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,努力开创园区工作新局面。

会议要求,园区要围绕贯彻习近平总书记的重要讲话精神及省委、市委的工作部署,做好四大方面工作。一要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚决落实“两个维护”,认真贯彻和严格执行民主集中制,进一步提高决策科学化水平;二要加强机关执行力建设,以习近平总书记重要讲话精神为指导,结合模范机关创建活动,加强干部作风和执行力建设,扎实推进园区各项重点工作,为园区高质量发展提供组织保障;三要组织开好党工委管委会党员领导干部民主生活会,继续深化做好学习研讨等会前准备工作,高质量开好党工委管委会党员领导干部民主生活会;四要抓好基层组织生活会和民主评议党员工作,以党支部为单位集中开展习近平总书记重要讲话精神专题学习,推动学习贯彻工作向基层延伸。

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】