您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖开展直排式热水器专项清查整治行动

17日下午,松山湖安委办联合安监、消防、城管、建设等部门深入临时板房、“三小”场所等场所,开展直排式热水器专项清查整治行动,对存在隐患的热水器进行依法拆除,坚决遏制直排式燃气热水器安全事故发生,确保群众生命财产安全。

行动当天,由松山湖安监分局等部门组成的检查组前往园区的各个建筑工地及企业宿舍进行排查。在松山湖南部的两个建筑工地现场检查发现,临时板房生活区虽不存在违规使用直排式热水器行为,但部分临时板房存在灭火器过期、违规使用充电桩等消防安全隐患,现场还查处了一起违规用油行为。检查组一行现场督促相关企业立即整改,并要求消防、城管、食药监等部门加强监管,对涉及企业违法违规行为责令限期整改。

下来松山湖将继续加强燃气安全管理工作,加大排查力度,不留死角。高度重视安全宣传教育工作确保市民生命财产安全切实消除事故隐患。

Via幸福松山湖

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】