您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖文艺事业百花齐放

37日,2019年松山湖文联工作会议召开,总结回顾2018年园区各项文艺工作及成果,并对2019年的文艺工作进行全面部署。

2018年,松山湖文联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东等系列讲话精神,深化文联职能,充分发挥桥梁纽带作用,团结引领广大文艺工作者深入生活、扎根人民,积极开展各种丰富多彩的文艺活动,大力宣传党的路线、方针、政策,创作出紧贴时代脉搏、唱响主旋律的文艺作品,为宣扬园区建设与发展成果及满足人民群众的文化需求做出了积极贡献。

据不完全统计,松山湖文联及文艺协会2018年组织和参与开展的书法、舞蹈、朗诵、曲艺等各个领域的活动达150多场,其中包括文联名家文化沙龙、文化惠民演出、文艺展览、公益培训等等,园区文艺事业百花齐放,全面繁荣。

松山湖党工委委员、管委会副主任曾莉出席会议时表示,松山湖文联及各文艺协会做了大量工作,成果丰硕,希望文联及各文艺协会下来继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新中国成立70周年和粤港澳大湾区等主题,加强文艺创作,提高松山湖文艺的影响力和竞争力,为建设“湾区都市品质东莞”贡献力量。

Via东莞电视台松山湖办事处

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】