您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
警钟长鸣不松懈!松山湖持续开展安全生产督查工作

为切实加强安全生产各项工作,有效预防和坚决遏制生产安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全, 37日,市委常委、松山湖党工委书记黄少文率队开展安全生产督查工作。

黄少文一行先后来到东莞市维万特智能科技有限公司、东莞瀚川自动化科技有限公司和东莞市艾科慷电子科技有限公司,深入企业进行安全生产工作督查。黄少文一行听取了负责人对企业日常生产经营的情况介绍,重点了解企业关于落实安全生产主体责任制、隐患排查治理、安全生产培训教育、应急演练等方面等工作情况,同时对企业重点生产车间在安全防护、应急救援设备的设置等情况进行了实地检查。

黄少文表示,安全生产责任重大,安全生产工作千万不能掉以轻心。特别是劳动密集型的高楼层企业,要定期检查维修电梯,保持楼梯等逃生通道畅通无阻;要加强对员工的安全宣传教育和消防演练培训,提高员工的逃生自救技能;企业要落实消防安全主体责任,建立健全规范的安全生产流程制度,落实安全防护措施,排查治理安全隐患,充分做好安全防范和管理。

Via幸福松山湖

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】