您现在所在的位置:
首页 > 走进园区 > 园区动态
松山湖举行“满庭芳”首届东莞青年女画家作品展

为展现当代青年女性的艺术风采,38日下午,“满庭芳——首届东莞青年女画家作品展”在松山湖学术交流中心开展,共展出了32位东莞女性艺术家共86幅游戏绘画作品。

展览绘画种类丰富多彩,涵盖了国画、油画、水彩、版画等,题材与表现手法丰富多样,风格迥异。这是一次东莞女画家集体精神风貌与艺术水平的很好展示,也是一次难得的艺术交流机会。

开幕式上,市文联主席周汉标在展览开幕式上表示,此次展览展示了女性艺术家独具个性的绘画形式、丰富的绘画内容,呈现出她们在当下社会文化语境中的丰富内心世界与艺术追求。市美术家协会主席黄泽森认为:“这次参展女画家的作品秉承着融汇古今,横贯中西的学术理念,又结合女性特有的慧眼和视觉观念,使得此次画展具有很强的当代性和学术性。”

Via东莞日报

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】