您现在所在的位置:
首页 > 信息公开 > 政务公告
食药监分局召开中小学校及幼儿园食堂食品安全提升行动动员及工作部署会议

 

为进一步优化园区内的中小学校及幼儿园食堂布局流程及设备设施条件,提高食品安全管理水平,保障中小学校及幼儿园师生饮食安全,食药监分局制定了《松山湖中小学校及幼儿园食堂食品安全提升行动实施方案》,计划在2019年6月前实现园区中小学校及幼儿园食量化A级全覆盖。7月17日上午,我分局为此召开了动员及工作部署会议。会议由我分局主持,松山湖教育局、各中小学校食品安全负责人出席参加。

会上,我分局首先向园区的所有中小学校及幼儿园强调了本次提升行动的重要性,对行动方案的工作目标、实施步骤、硬件设施及软件管理的提升标准等内容做了详细讲解,并要求各中小学校及幼儿园认真按照行动方案开展工作,对本次提升行动要高度重视,工作开展中要及时与我分局及教育局进行沟通,确保工作顺利完成。最后,教育局表示将全力配合本次提升行动,敦促各学校严肃对待,严格按要求开展工作,确保要求落实到位。

下来,我分局将主动作为,加强沟通,全力指导各学校按照时间节点开展提升工程,力争完成中小学校、幼儿园食堂量化A级的全覆盖。

 

 

 

东莞市食品药品监督管理局松山湖分局                  

                            2018717

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】