您现在所在的位置:
首页 > 信息公开 > 政务公告
食药监分局召开两个核心街区食品经营单位食品安全提升工作动员及工作部署会议

为进一步提升松山湖高新区食品安全保障水平,提高松山湖配套服务设施的水平和质量,结合园区实际情况,松山湖食药安办选定绿荷居、长城世家两个食品经营单位集中的街区进行优化升级,并制定了《松山湖绿荷居、长城世家食品经营单位食品安全提升工作方案》,计划以示范街标准对两条街道的食品经营单位开展整治提升工作。8月8日下午,食药监分局会同多个责任单位召开了动员及工作部署会议。会议由我分局主持,松山湖工商分局、财政分局、城管分局、公安分局、环保分局、宣传文体局、控股公司、两条街道的物业管理公司及食品经营单位出席参加。

会上,我分局首先对本次行动进行了介绍,并对行动方案的工作目标、实施步骤、硬件设施及软件管理的提升标准等内容做了详细讲解。最后还强调了本次提升行动的重要性,要求各单位对本次提升行动要高度重视,认真按照行动方案开展工作,工作开展中要积极与我分局及其他责任单位进行沟通,确保工作顺利完成。同时,还鼓励各餐饮服务单位带头争创A级单位,以点带面,争取全面提升。会后,各责任单位均表示将根据职能范围积极配合本次工作开展。

下来,我分局将主动作为,加强沟通,全力指导各单位按照时间节点开展提升工程,保证本次提升工作顺利完成,为继续创建省市级食品安全示范街提供后备力量

 

 

 

东莞市食品药品监督管理局松山湖分局                  

                            201889

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】