您现在所在的位置:
首页 > 信息公开 > 政务公告
食药监分局召开工厂企业食堂食品安全提升行动动员及工作部署会议

为督促工厂企业做好安全生产工作,切实提升工厂企业食堂食品安全水平,保障园区工厂企业职工饮食安全,食药监分局制定了《松山湖工厂企业食堂食品安全提升行动实施方案》,计划在2018年内实现园区工厂企业食堂消灭C级,创建一批A级的目标。9月6日下午,我分局为此召开动员及工作部署会议,会议由我分局主持,园区各工厂、企业负责人出席参加。

会上,我分局首先向园区各工厂企业明确了本次行动的目的,强调了本次提升行动的重要性,从硬件设施和软件管理两方面的要求做了详细讲解,要求各工厂企业结合自身情况,认真按照行动方案开展工作。对于硬件设施投入部分,要求各企业对于经费投入予以重视;对于软件管理提升部分,要求各企业要持续加强对食堂员工的监督管理,提高素质和自律性。最后,我分局要求各企业对本次提升行动要高度重视,在工作开展中要及时与我分局进行沟通,确保要求落实到位。

下来,我分局将主动作为,全力指导企业按照时间节点开展提升工程,与企业配合完成本次任务,力争大幅提升园区工厂企业食堂整体水平。

 

 

 

东莞市食品药品监督管理局松山湖分局

                            201897

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】