您现在所在的位置:
首页 > 信息公开 > 政务公告
松山湖开展学校及幼儿园食堂食品安全督导检查

为进一步提升松山湖学校及幼儿园食品安全管理水平,跟进学校及幼儿园食堂食品安全提升建设情况,消除学校及幼儿园食堂食品安全隐患。10月11日,由松山湖管委会杜伟洪委员带队,对园区学校及幼儿园食堂开展督导检查。


检查组一行对广东医科大学第二食堂、松山湖第一小学食堂、松山湖中心区艺鸣幼儿园食堂共三间食堂进行了检查,主要针对整改提升工程建设进度进行了重点检查,同时还对食堂的食品安全隐患进行排查。经检查,三间食堂提升建设工程已基本完成,目前已正常运作,食品安全整体食品安全状况良好。

杜伟洪委员指出学校及幼儿园食堂提升行动是松山湖食品安全整体提升工作的重要一环,各学校及幼儿园要高度重视并认真抓紧落实,学生正处于成长发育的重要阶段,抵抗力较弱,且就餐时段相对集中,学校及幼儿园主要负责人更应加强食堂日常管理工作,切实落实食品安全主体责任,保障师生就餐安全。

下来,我分局将继续跟进各学校及幼儿园食堂提升情况,及时开展验收工作,确保学校及幼儿园食堂食品安全提升行动顺利完成。

   东莞市食品药品监督管理局松山湖分局                  

                                         20181015

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】