党员接收咨询
编号: 5432 提问者: 古**
信件类型: 咨询 提问时间: 2018-03-09 10:01
信件主题: 就业服务 来自:
受理部门: 管委会办公室    
正文:
您好。请问外市党员组织关系如何转移到松山湖?现在户口已迁到寮步镇,但工作地点在松山湖。户口所在社区明确表示没有流动党支部可以接收。松山湖是否有党支部可以接收?请问如何操作?
回复:

您好!关于党组织关系转入,请按以下程序办理: (一)党员到所在党组织关系地开取介绍信,抬头如下: 市内转入:松山湖党工委; 市外转入:中共东莞市委组织部。 (二)请带齐以下资料到办理点填写《党员信息登记表》办理关系转入: 1、党组织关系介绍信; 2、身份证复印件; 3、在职工作证明; 4、1寸彩照一张; 5、党员档案(办理点审查档案后,请党员将档案带回到档案保管所在单位保管) 。 备注: 1、需要调出档案的党员先到就近办理点领取《调档函》然后到档案保管所在单位办理。 2、因特殊原因不能提供档案的党员先到就近办理点领取《党员档案资料证明信》然后到档案保管所在单位办理。(东莞人才办公室要到当年10月过后才整理好应届毕业生的档案,请有需要的党组织或个人于每年10月之后再去调档或开证明。独立组建的党组织可由党务联系人提前批量提交介绍信相关资料,之后再补档案或证明,目前个人办理的转入的,没有档案或证明的不予办理) (三)请到松山湖就近办理点办理关系转入: 1、 松山湖(生态园)管委会组织人事局党建办 地址:东莞市松山湖(生态园)管委会行政办公区A3-309 联系方式:0769-22892433;2、北部:阳光雨党员服务中心(松山湖) 地址:东莞市松山湖北部绿荷居地铺(松山湖汽车客运站附近) 联系方式:0769-22893606、0769-22893609 3、中部:阳光雨党员服务中心(兰馨园) 地址:东莞市松山湖北部D区兰馨园人才公寓 联系方式:0769-22898289、0769-22898389 4、东部:阳光雨党员服务中心(台科花园) 地址:东莞市松山湖台科花园地铺101-103 联系方式:0769-22898296 、0769-22898286。

回复部门: (2018-03-16)